Eurocommercial, Centre commercial, Woluwe Belgique (Octobre 2019)

Details: Pour ce projet notre mission était d' accompagner le geste artistique dans un espace intérieur: la verrière principale du Centre commercial Woluwe. L'objectif étant de mettre en valeur l’Atrium tout en respectant la luminosité naturelle, en occupant au mieux le volume, sans négliger la visibilité nécessaire aux enseignes. Nous avons créer une oeuvre en harmonie avec le design de l’espace, avec un choix de tonalités douces pour rester dans l’élégance du lieu. Nous avons privilégié l’introduction d’une oeuvre illustrant les éléments naturels (arbres, feuilles, gouttes d’eau, reflexion solaire). C'est à l'artiste Antoine Brodin qu'est revenu le projet, celui-ci va réaliser des centaines de pétales de verre dans les tons verts et ocre, qui seront magnifier par la lumière naturelle du lieu.